Vereinswanderung am 03.10. zum Restaurant Zur Borke

Am 03.10.2019 bieten wir wieder unsere jährliche Vereinswanderung an. Los geht es um 13:30 Uhr am Wanderparkplatz Borke.

Von dort wandern wirl einen gemütlichen Rundwanderweg. Der Weg ist auch für Kinder geeignet. Es gibt einige Erlebnisstationen für Kinder und für die Erwachsenen bieten sich viele schöne Ausblicke.

Mitzubringen ist wetterangepasste Kleidung und viel gute Laune. Dann steht einer schönen Wanderung nichts mehr im Wege.

Nach der Tour ist ein Tisch im Hotel und Restaurant Zur Borke reserviert um die Wanderung in geselliger Runde bei gutem Essen und kühlen Getränken ausklingen zu lassen.

All diejenigen, die nicht mitwandern möchten aber gerne dabei sein wollen, können gerne direkt zum Restaurant Zur Borke kommen. Die Wanderfreudigen werden gegen 15:30 Uhr am Restaurant ankommen.

Um den Tag planen zu können bittet der SK Oestertal um Anmeldung bis zum 02.10.19 bei Knut Brösecke unter 02391 148968 oder bei Uwe Ziegler unter 02391 70642. Hier sollten sich bitte auch diejenigen anmelden, die direkt zum Restaurant Zur Borke kommen.