Erfolgter Saisonwechsel der Nordic Walker

Seit 10.04.19 Jahreszeitenwechsel bei den Nordic Walkern des SK Oestertal.

Seit dem 10.04.19, treffen sich alle Nordic Walking Interessierten um 18:00 Uhr am Wanderparkplatz Einlauf Oestertalsperre.
Unter der Leitung von geschulten Nordic Walking Guides wird in zwei Gruppen gewalkt. Die Softwalker wandern dabei in 1,5 Stunden eine kleinere Runde, die Sportwalker erwalken in der gleichen Zeit eine größere Runde.

In beiden Gruppen steht der Spaß und die Gemeinschaft im Vordergrund. Mitbringen sollte jeder etwas zu trinken für unterwegs und wetterangepasste Kleidung.

Auch Neueinsteiger sind gerne gesehen. Leihstöcke sind in begrenzter Zahl vorhanden. Zum Ausprobieren ist eine Mitgliedschaft nicht erforderlich.

Weitere Infos gibt es bei Uwe Ziegler unter 02391 70642 oder einfach mitwalken und Fragen vor Ort stellen