<

p>Diese Datenschutzerklärung klärt Sie über die Art, den Umfang und Zweck der Verarbeitung von personenbezogenen Daten (nachfolgend kurz „

Ausflüge

Wir bieten Tagesausflüge mit unterschiedlichen Aktivitäten an, wie z.B. Fahrten in Skihallen oder ins Hochsauerland, Wanderung, Wasserskilaufen in Langenfeld und vieles mehr!

Snowboarden

Ein Rausch des schwerelosen Gleitens, eine Steigerung des Selbstbewusstseins, wenn nur kleine Gewichtsverlagerungen große Schwünge hervorbringen und ein vorher nicht gekanntes Glücksgefühl von Freihei

Skifreizeiten

Der Skiklub Oestertal bietet am Jahresanfang (Februar oder März) eine Skifreizeit an.

Nordic Walking ist mehr als einfach nur Gehen mit Stöcken.

Mountainbiken

Von Frühjahr bis Herbst wird das Mountainbiken beim Skiklub ganz groß geschrieben.

Tanztraining für Kinder und Jugendliche

Trainiert wird ab dem 2. Mai 2019 in der Dorfhalle Landemert, im Umweg 3 in Plettenberg - Hinterer Eingang.